瓜瓜和帅帅的365天
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

瓜瓜和帅帅的365天

9小时的旅途又有多累?!8243公里又有多远?!3小时的时差又有多长?!2年的分离又有多可怕?!两情若是久长时,咱们天涯若比邻!

首页欢迎页相册搜索Latest images注册登录
论坛
音乐盒
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索
合作伙伴
最新主题
» 哪一首情歌能让你流泪,那一滴眼泪最让你心碎
我脑海里的成熟 Icon_minitime周三 七月 23, 2014 5:59 am 由 帅帅

» 程又青李大仁
我脑海里的成熟 Icon_minitime周四 五月 29, 2014 7:24 pm 由 Admin

» 真爱,就是一生一次的幼稚
我脑海里的成熟 Icon_minitime周日 十月 20, 2013 3:59 pm 由 帅帅

» 瓜瓜,我走了,保重自己,对自己好点
我脑海里的成熟 Icon_minitime周二 十一月 02, 2010 2:23 am 由 帅帅

» Feel the song in welcome page has been placed for a little bit long, change it now.
我脑海里的成熟 Icon_minitime周五 十月 29, 2010 6:26 am 由 Admin

» 时隔半年终于恢复短信联系,激动啊
我脑海里的成熟 Icon_minitime周一 十月 18, 2010 6:12 am 由 帅帅

» Sammie去悉尼找到工作,羡慕,媳妇儿招待的很好啊
我脑海里的成熟 Icon_minitime周日 九月 19, 2010 8:53 am 由 帅帅

» 瓜瓜和爹妈自驾游堪培拉
我脑海里的成熟 Icon_minitime周三 九月 15, 2010 6:22 am 由 帅帅

» 媳妇儿今天和爹妈在悉尼玩动物园咧,那叫一个开心啊
我脑海里的成熟 Icon_minitime周一 九月 13, 2010 11:43 am 由 帅帅

社会化书签
在您的社会化书签保存并分享地址瓜瓜和帅帅的365天
导航
 欢迎页
 首页
 成员
 个人资料
 常见问题与解答 (FAQ)
 搜索

我脑海里的成熟

向下 
作者留言
Admin
Admin

帖子数 : 65
注册日期 : 08-02-17

我脑海里的成熟 Empty
帖子主题: 我脑海里的成熟   我脑海里的成熟 Icon_minitime周四 五月 06, 2010 6:02 am

成熟包括两个方面.
一是身体成熟.这要需要时间.
二是思想成熟.
成熟的人有个性,独立能力强.年龄的增长、阅历的增加,甚至历经沧桑都并不能确保一个人的成熟。成熟需要一个健康的自由的社会环境,需要个人独立的思考能力与常常的自我反省。
成熟并不排斥纯真。真正的成熟是理性、智慧、纯真与道德的统一。成熟不是庸俗与市侩。
成熟的标志
1会思考问题,并不是说你拥有的知识多就成熟了,成熟的思考是用已知的知识去推断未知.

2、否定自己
否定自己、不断地否定自己,是走向成熟的必要条件,也是成熟的重要标志。否定自己是深刻的思想活动,是出于对真理和对自我的认知,而不是妄自菲薄和自轻自贱。否定自己是思考的结果,而不是“触景生情”。只要你时时地反省和面对自己,你就会时时地否定自己。
认识自己并不容易,否定自己同样困难,人最容易自以为是和固执已见。

3、学会宽容
宽容不仅象征成熟,宽容更是一种境界。幼稚的心从来不会宽容,他们偏激、暴怒、盲目行动、“疾恶如仇”,而且自己却屡犯不可“宽容”的错误,他们追求完美,却并不明白自身所存在的缺憾。
4、重视简单
从思考能力的角度讲,成熟的标志就是对“简单”有了新的认识和理解,不再把简单看作简单,或者说,不再轻视简单。真理就是简单的,而这简单的真理就是在平常的朴素的日常生活当中。能够从简单处寻找和发现真理,你就得到了最深刻的真理。
5生活要有目标,目标就是方向.没有方向干什么都是多余的.
返回页首 向下
http://wxandys.365d.info
Admin
Admin

帖子数 : 65
注册日期 : 08-02-17

我脑海里的成熟 Empty
帖子主题: 回复: 我脑海里的成熟   我脑海里的成熟 Icon_minitime周四 五月 06, 2010 6:04 am

给我自己一句话,三思而后言,三思而后行
返回页首 向下
http://wxandys.365d.info

我脑海里的成熟
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
瓜瓜和帅帅的365天 :: 论坛公告 :: 鸡毛信-
转跳到: