瓜瓜和帅帅的365天
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

瓜瓜和帅帅的365天

9小时的旅途又有多累?!8243公里又有多远?!3小时的时差又有多长?!2年的分离又有多可怕?!两情若是久长时,咱们天涯若比邻!

首页欢迎页相册搜索Latest images注册登录
论坛
音乐盒
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索
合作伙伴
最新主题
» 哪一首情歌能让你流泪,那一滴眼泪最让你心碎
瓜瓜,对不起,别恨我 Icon_minitime周三 七月 23, 2014 5:59 am 由 帅帅

» 程又青李大仁
瓜瓜,对不起,别恨我 Icon_minitime周四 五月 29, 2014 7:24 pm 由 Admin

» 真爱,就是一生一次的幼稚
瓜瓜,对不起,别恨我 Icon_minitime周日 十月 20, 2013 3:59 pm 由 帅帅

» 瓜瓜,我走了,保重自己,对自己好点
瓜瓜,对不起,别恨我 Icon_minitime周二 十一月 02, 2010 2:23 am 由 帅帅

» Feel the song in welcome page has been placed for a little bit long, change it now.
瓜瓜,对不起,别恨我 Icon_minitime周五 十月 29, 2010 6:26 am 由 Admin

» 时隔半年终于恢复短信联系,激动啊
瓜瓜,对不起,别恨我 Icon_minitime周一 十月 18, 2010 6:12 am 由 帅帅

» Sammie去悉尼找到工作,羡慕,媳妇儿招待的很好啊
瓜瓜,对不起,别恨我 Icon_minitime周日 九月 19, 2010 8:53 am 由 帅帅

» 瓜瓜和爹妈自驾游堪培拉
瓜瓜,对不起,别恨我 Icon_minitime周三 九月 15, 2010 6:22 am 由 帅帅

» 媳妇儿今天和爹妈在悉尼玩动物园咧,那叫一个开心啊
瓜瓜,对不起,别恨我 Icon_minitime周一 九月 13, 2010 11:43 am 由 帅帅

社会化书签
在您的社会化书签保存并分享地址瓜瓜和帅帅的365天
导航
 欢迎页
 首页
 成员
 个人资料
 常见问题与解答 (FAQ)
 搜索

瓜瓜,对不起,别恨我

向下 
2 posters
作者留言
帅帅

帅帅

帖子数 : 223
年龄 : 38
地点 : Shanghai
职业/爱好 : Software Engineer
性格 : 超级开朗
注册日期 : 08-02-17

瓜瓜,对不起,别恨我 Empty
帖子主题: 瓜瓜,对不起,别恨我   瓜瓜,对不起,别恨我 Icon_minitime周三 八月 04, 2010 5:22 pm

相处1211天了,离1314的日子还差103天,很多人都说羡慕我们,支持我们,我们可能已经习惯,用你的话来说我是到处邀功,我其实希望别人给我打气,他们并不知道我们的苦涩,我从没想过要对你食言,也永远都按你说的去想,去认为你对我的批评都是帮助和指导,每天告诉自己去澳洲是为了我自己,不是为了你,你还在上学很多事情不太懂,我要让着你,给你讲我的经验,给你唱歌,让你安心睡觉,好好培养自己为人处世,有一天能在爸爸妈妈面前给你争光,坚持做饭做好吃的给你就很开心,喜欢看你一边吃喝我做的东西一边跟我伸大拇指,也许我能数出一百个你喜欢的和你不喜欢的事,但是我还是会把下一件事情做错,没能照顾好你,是我的能力问题,也许别人能比我更好的照顾你,至少不会像我这么幼稚,除了爱什么也没有,你说的对,小浪漫不能让你一辈子都开开心心,除了感情你还需要安全感,依靠感,我给不了,没能够等你7年坚持到底,真的觉得很遗憾,今天这个时间好讽刺,好像最好的机会就在眼前,白天还特别开心,好想明天就能收到面试通知,成功应聘澳洲,立刻就去看你,天天跟你在一起,好希望得到你的肯定,但我怕我去了给不了你快乐而是天天让你哭,我真的没信心能照顾好你,这样的心态下我一次次的和你为小事争吵,事后不断后悔,我真的太累了,没力气了,帮我跟叔叔阿姨说对不起,我让他们失望了,我真的慢慢开始很喜欢你妈妈,好像我自己妈妈一样,昨晚我真的不想说脏话的,也不想侮辱自己,我也没想过自己这么多年了还是这么没修养,我只是恨我自己太不争气,太不懂事,太缺乏毅力,我想骂醒我自己,为什么还是不能成熟点,照顾好我最爱的你,瓜瓜,对不起,别恨我
返回页首 向下
瓜瓜
上仙

帖子数 : 90

帖子主题: 回复: 瓜瓜,对不起,别恨我   瓜瓜,对不起,别恨我 Icon_minitime周四 八月 05, 2010 3:06 pm

谈恋爱这个事儿吧,就是这样,别灰心,这次没谈成下次再来撒
返回页首 向下
帅帅

帅帅

帖子数 : 223
年龄 : 38
地点 : Shanghai
职业/爱好 : Software Engineer
性格 : 超级开朗

帖子主题: 回复: 瓜瓜,对不起,别恨我   瓜瓜,对不起,别恨我 Icon_minitime周日 八月 08, 2010 4:50 am

稀客咧,恩呢,媳妇儿说的有理哈
返回页首 向下

瓜瓜,对不起,别恨我
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
瓜瓜和帅帅的365天 :: 论坛公告 :: 鸡毛信-
转跳到: